走進新興

電話: 010 - 63861696/93

郵箱: [email protected]

郵編: 100195

地址: 北京市海淀區杏石口路65號益園文創基地C區4號樓(北京市海淀區西杉創意園四區4號樓)

您的位置:首頁 > 走進新興 > 領導致辭領導致辭

尊敬的社會各界朋友:

歡迎您訪問北京新興東方航空裝備股份有限公司(以下簡稱“新興裝備”)網站,希望我們通過這個平臺成為朋友,結為伙伴,精誠合作,共創未來。

 

新興裝備致力于成為最具有活力和創造力的軍工企業自1997年成立以來,便潛心于隨動系統、機載視頻及綜合測試系統的研發、生產和服務,以國防建設為己任,以創新發展、做強做大自身產業為途徑,承擔社會責任,感恩回報社會。在新興裝備發展成長的歷程中始終得到了社會各界朋友的信賴和支持。正是大家的信賴與支持,讓我們一步一步發展壯大,讓我們在一次次的競爭中脫穎而出,取得了今天驕人的業績。

 

 “利國、利民、利軍、利企、利友、利己;不求五百強,但求五百年。”是我們的經營理念,“務實、創新、堅韌、奉獻”是我們的精神,“精確可靠,科學管理,顧客滿意,精益求精” 是我們對客戶的服務承諾和激勵我們不斷向上的動力。回首過去,新興裝備從無到有,從小到大,展現了強大的生命力;展望未來,我們將始終高擎“創新發展”的旗幟,與時俱進,以培育與發展具有自主知識產權的核心技術為重點,以優化與完善產業布局為手段,以內強管理、外拓市場為主要抓手,不斷開拓創新,優化資源配置,促進核心競爭力不斷提升,通過“原創設計,高端制造”的產品和優質高效的服務為國防建設和裝備振興事業貢獻自己的力量,以優異業績回報社會。

 

在充滿希望的發展之路上,因為有您的關注,我們倍感使命光榮,因為有您的支持,我們信心百倍,希望我們有機會攜手合作互利互惠,共同發展,以報國之業,共鑄輝煌,卓越東方!

 

 

董事長:戴  岳        

總經理:張建迪       

2017福建31选7中奖对照表