走進新興

電話: 010 - 63861696/93

郵箱: [email protected]

郵編: 100195

地址: 北京市海淀區杏石口路65號益園文創基地C區4號樓(北京市海淀區西杉創意園四區4號樓)

您的位置:首頁 > 走進新興 > 公司簡介公司簡介

北京新興東方航空裝備股份有限公司(Beijing Emerging Eastern Aviation Equipment Co.,Ltd.)初創于1997年,于2013年4月整體變更設立為股份有限公司,是專業從事機載懸掛/發射裝置、飛機信息管理與記錄系統、綜合測試與保障系統和軍用自主可控計算機等研發、生產、銷售、服務于一體的高新技術企業。公司于2018年8月28日成功在深交所中小板上市,股票簡稱:“新興裝備“,股票代碼:“002933”。

 

新興裝備產品定位于“原創設計、高端制造”,擁有多項伺服驅動/高精度傳動技術和視頻處理技術發明專利與實用新型專利,產品被廣泛的應用于航空裝備領域,在國內同業中具有領先優勢。公司擁有全套軍工資質,建立了電磁兼容、振動、環境、光學等多個專業實驗室,具備完備的科研、生產軟硬件環境和高素質的科研人員,目前承擔著多項國家重點高新技術項目的研發工作。

 

歷經坎坷,不忘初心,未來,公司將一如既往秉承“務實、創新、堅韌、奉獻”的企業精神與“利國、利民、利軍、利企、利友、利己”的經營理念,以優質的產品與服務,滿足客戶需要,服務于國防建設與裝備振興事業。

新興裝備真誠期待與社會各界朋友攜手合作 “共創、共贏”, 共迎美好明天。

 

2017福建31选7中奖对照表