加入新興

電話: 010 - 63861696/93

郵箱: [email protected]

郵編: 100195

地址: 北京市海淀區杏石口路65號益園文創基地C區4號樓(北京市海淀區西杉創意園四區4號樓)

您的位置:首頁 > 加入新興 > 人力資源規劃人力資源規劃

 

德為先,以人為本

新興裝備致力于成為最具活力和創造力的軍工企業,人力資源是公司最重要的戰略資源。新興裝備快速崛起并要在未來競爭中常勝不衰,必須加強培育與建設:一支有戰略眼光、能駕馭全局、為企業領航帶隊的企業CEO隊伍;一支思想活躍、功底雄厚、觀念創新、時刻追蹤前沿技術、能把握并不斷豐富企業核心技術的技術人員隊伍;一支兢兢業業、善于應用現代經營管理手段的管理人員隊伍和一支好學上進、功深業精、刻苦努力的技術工人隊伍,從而造就一支高素質的、忠實地執行新興發展戰略,實現新興發展目標的優秀團隊。

在人才選擇上,公司置“德”于首位,要求人才首先必須愛國愛企。一直以來我們多渠道的尋找認同“新興事業”與“新興文化”的人才,最大范圍、最大程度地根據公司的發展規劃廣納四方英才。

在人才使用上,新興堅持以人為本,用其所長,結合崗位職能持續進行人力資源開發,不斷提升人才技能。并通過事業、物質、精神激勵多重并舉,不斷完善公平、公正的績效考評與激勵體系,實現員工“愛崗敬業,快樂工作。”

新興裝備是一個海納百川的組織,在這個組織里,經過歷練,普通的人變成優秀的人,優秀的人變成卓越的人,源源不斷的人在這里實現自己的人生夢想,新興裝備期待更多的有志之士攜手共創輝煌明天,實現“員工發展空間廣,公司內外人文環境優,人均效益高,綜合實力強”。

2017福建31选7中奖对照表